Aufgaben-Garten

Bearbeiten

Einstellungen

Sichern / Laden

Deine Einträge liegen auf dem Server und als Kopie auf diesem Gerät. Hier kannst du sie zusätzlich als Text sichern, oder eine Sicherung einspielen, zum Beispiel aus der Version ohne Anmeldung.

Passwort ändern